TANJUNGPINANG– Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengumumkan penambahan 27 pasien baru terkonfirmasi positif Covid-19 pada Jumat(30/10/2020). Dengan penambahan ini, tercatat ada 509 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Tanjungpinang.
“Kami sampaikan penambahan 27 kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru, sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium BTKL Batam. Kasus baru ini terdiri dari 11 laki-laki dan 16 Perempuan,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Jumat(30/10/2020).
Dari 27 kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19 tersebut, paling banyak dari Kecamatan Tanjungpinang Timur yakni 9 orang. Bukit Bestari 7 orang. Tanjungpinang Barat 6 orang. Tanjungpinang Kota 5 orang.
Rahma menjelaskan, terkonfirmasi pertama adalah Kasus nomor 483, Ny.AM, Perempuan, 62 tahun, beralamat di Kelurahan Kp.Baru, Kecamatan Tpi Barat. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-2, Kasus 484, Tn.HY, Laki-laki, 46 Tahun, beralamat di Kelurahan Bukit Cermin, Kecamatan Tpi Barat. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-3, Kasus 485, Ny.YW, Perempuan, 37 Tahun, beralamat di Kelurahan Kp.Baru, Kecamatan Tpi Barat. Klasifikasi Bergejala.
BATAM - Jemaat dan Pelayan Gereja HKBP Aek Nauli, Ressort Aek Nauli Bida Ayu, Distrik…
Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…
Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…
Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…
Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…
Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…
This website uses cookies.