BATAM – Badan Usaha Bandar Udara dan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BUBU TIK) BP Batam menggelar Coffee Morning dengan tema Bersama Memajukan Hang Nadim Batam, pada Selasa, 6 April 2021 bertempat di Hotel Harris Batam Centre.
Direktur BUBU TIK BP Batam, Amran, mengatakan, tujuan coffee morning ini adalah untuk meningkatkan program keterlibatan pemangku kepentingan.
“Bagaimana kita pihak-pihak yang berkepentingan di bandar udara dapat bersilaturahmi, berkumpul bersama membangun kedekatan, kemudian dengan kedekatan yang dibangun itu kita bisa bersinergi lebih baik lagi,” ujarnya.
Dalam coffee morning, juga menghadirkan narasumber Direktur PT Konsultan Penerbangan Indonesia, Yon Sugiono, yang mengupas banyak aspek mengenai Dream & Real Plan Hang Nadim Batam di masa yang akan datang.
Ketua Ikatan Ahli Bandar Udara Indonesia (IABI), M. Ikhsan Tatang, juga turut bergabung melalui zoom online untuk menyampaikan masukan kepada Bandara Hang Nadim Batam.
Menurut M. Ikhsan Tatang, hal yang perlu diperhatikan dalam pengembangan Bandara Hang Nadim Batam, antara lain penyediaan sarana dan prasarana, meningkatkan daya saing, dan pelayanan prima yang memenuhi standar keamanan bertaraf Internasional.
Direktur BUBU Hang Nadim dan TIK BP Batam, Amran, berharap, stakeholders dapat berkomitmen untuk berkontribusi dalam pembangunan image Bandara, karena image Bandara tidak bisa dibangun sendiri saja, tetapi semua komunitas yang beraktifitas di Bandara.
Turut hadir dalam coffee morning, antara lain Forkopimda Kota Batam, Kepala BMKG Kota Batam, Kajari Batam, BIN, KKP Bandara, Danlanud, Danlanal, Kapolsek Bandara Hang Nadim, Karantina Ikan, Bea Cukai, Imigrasi dan stakeholders lainnya. (cc)
Biro Humas Promosi dan Protokol
Badan Pengusahaan Batam
Nasabah HSB Investasi akui platform trading tetap stabil dan eksekusi klik tanpa delay meski pasar…
Bittime, platform perdagangan aset kripto yang diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan sebagai Pedagang Aset Keuangan…
Program Maharasa Gastronomy Experience diselenggarakan di Desa Adat Geriana Kauh pada 13 April 2026 sebagai…
Jakarta, April 2026 – PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di bawah…
BATAM - Proses penanganan limbah elektronik atau e-waste asal Amerika Serikat yang berada di Pelabuhan…
JAKARTA, April 2026 – Membawa akar DNA jenama Purana yang selama ini dikenal teguh melestarikan…
This website uses cookies.