Categories: Tanjung Pinang

Terus Melonjak! Positif COVID-19 di Tanjungpinang Tembus 660 Kasus

TANJUNGPINANG– Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengumumkan penambahan 20 kasus baru terkonfirmasi positif COVID-19 pada Rabu(11/11/2020). Dengan penambahan ini, tercatat 660 kasus terkonfirmasi positif COVID-19 di Tanjungpinang.

“Kami sampaikan penambahan 20 kasus baru terkonfirmasi positif COVID-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru, sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium BTKL Batam, RSAL dan RSUD RAT. Kasus baru ini terdiri dari 7 laki-laki dan 13 Perempuan,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Rabu(11/11/2020).

Rahma menjelaskan, terkonfirmasi pertama adalah Kasus nomor 641, Tn.DN, Laki-laki, 40 tahun, beralamat di Kelurahan Batu IX, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.

Terkonfirmasi ke-2, Kasus 642, Ny.UH, Perempuan, 32 Tahun, beralamat di Kelurahan Sei Jang, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Bergejala.

Terkonfirmasi ke-3, Kasus 643, Ny.RY, Perempuan, 39 Tahun, beralamat di Kelurahan Tg.Unggat, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Tidak Bergejala.

Terkonfirmasi ke-4, Kasus 644, Ny.HW, Perempuan, 54 Tahun, beralamat di Kelurahan Bukit Cermin, Kecamatan Tpi Barat. Klasifikasi Bergejala.

Terkonfirmasi ke-5, Kasus 645, Tn.RH, Laki-laki, 32 Tahun, beralamat di Kelurahan Pinang Kencana, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.

Terkonfirmasi ke-6, Kasus 646, Ny.FY, Perempuan, 33 Tahun, beralamat di Kelurahan MKP, Kecamatan Tpi Timur, Klasifikasi Bergejala.

Page: 1 2 3 4

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Interpol Sebut Jaringan Scammer Kamboja Mulai Bergeser ke Indonesia

BATAM - NCB Interpol Indonesia mengungkapkan bahwa penangkapan 210 Warga Negara Asing(WNA) yang diduga terlibat…

13 jam ago

Imigrasi Tangkap 210 WNA Terduga Pelaku Scam Trading di Batam, Begini Modusnya

BATAM – Direktorat Jenderal Imigrasi menangkap 210 warga negara asing (WNA) yang diduga terlibat dalam…

17 jam ago

Aditya Gumay Hadirkan ‘Ghost Buzzer’, Machika Luna, dan Musik Akustik di Hari Buruh

Di tengah dominasi film horor dewasa yang penuh teror gelap, sebuah oase kreatif muncul dari…

19 jam ago

Fenomena Tarif Baja Melebihi Harga: Bukti Distorsi Pasar Baja Global

Kebijakan pemerintah Brasil yang menetapkan bea anti-dumping hingga US$670 per ton terhadap sejumlah produk baja…

19 jam ago

KAI Daop 2 Bandung Tutup 29 Perlintasan Sebidang Tidak Terjaga Sepanjang 2025, Masyarakat Dilarang Membuka Perlintasan Ilegal

PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan keselamatan…

19 jam ago

Jasa Marga Raih 5 Penghargaan dan Tantang Gen Z Berinovasi Lewat Travoy

Jakarta (07/05), Dalam agenda tahunan ke-14 Jakarta Marketing Week 2026 (JAKMW-26), PT Jasa Marga (Persero)…

20 jam ago

This website uses cookies.