Categories: BATAM

Tim Gabungan Patroli Prokes di Batam, Beri Himbauan Hingga SP2

BATAM – Tim gabungan melakukan patroli pengawasan protokol kesehatan(prokes) di sejumlah lokasi di Kota Batam, Sabtu(16/5/2021) malam.

Kepala Satpol PP Kota Batam, Salim mengungkapkan ada 11 lokasi yang didatangi tim gabungan. Lokasi yang didatangi diberikan himbauan hingga Surat Peringatan(SP) 2 terkait penerapan protokol kesehatan.

Berikut 11 lokasi yang didatangi tim gabungan pengawasan protokol kesehatan pada Sabtu, 16 Mei 2021 Malam:

Labers Coffee di wilayah Mitra 2 BTC, tidak jaga jarak, diberikan SP 1.

TO.RE/Japanese Eateri & caffee di wilayah Mitra 2 BTC, tidak jaga jarak, diberikan SP 1. Hakirin Caffee di wilayah Mitra 2 BTC, tidak jaga jarak, tindakan SP 1.

Cheryl di wilayah Mitra 2 BTC, tidak jaga jarak, tindakan SP 1. WR Aceh 99, tidak jaga jarak, tindakan SP 1.

Linggo di wilayah Windsor Fit, tidak jaga jarak, tindakan himbauan. Station di wilayah Nagoya, tidak jaga jarak, tindakan SP 1.

Warung Sambal Niken di wilayah Nagoya, tidak jaga jarak, tindakan himbauan. Nagoya Foodcourt di wilayah Nagoya, tidak jaga jarak, tindakan SP 1.

A2 foodcourt Windsor, sesuai prokes, tindakan himbauan. Pom Bensin Caffee di wilayah Baloi, tidak jaga jarak, tindakan SP 2./RD_JOE

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Thermax Hadirkan Solusi Pemanas Proses Listrik untuk Dukung Transisi Energi Bersih di Indonesia

Dalam upaya mendukung percepatan transisi energi bersih di Indonesia, Thermax, perusahaan solusi energi dan lingkungan…

48 menit ago

Konflik Lahan di Desa Memanas, Kades Tinjul Tempuh Jalur Hukum

LINGGA - Konflik lahan di Desa Tinjul, Kabupaten Lingga, akhirnya memasuki babak baru. Kepala Desa…

2 jam ago

Masa Angkutan Lebaran 2025, Lebih dari 343 Ribu Penumpang Gunakan LRT Sumsel

PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional III Palembang bersama Balai Pengelola Kereta Api Ringan…

3 jam ago

Paskah yang Bermakna dengan Aktivitas Keluarga Penuh Kehangatan

Suasana penuh kehangatan dan harapan baru mulai terasa. Paskah hadir kembali membawa pesan tentang kasih,…

6 jam ago

PT PAMA Gandeng Port Academy Tingkatkan Kompetensi SDM Lewat Diklat Jetty Master

Pada Maret 2025, Port Academy bekerja sama dengan PT Pamapersada Nusantara menyelenggarakan Diklat Jetty Master…

6 jam ago

BINUS @Bandung Kukuhkan Guru Besar, Wujud Komitmen dalam Mendukung dan Membangun Industri Kreatif yang Kompetitif

BINUS @Bandung dengan bangga mengukuhkan Prof. Nugroho Juli Setiadi, S.E., M.M., Ph.D. sebagai Guru Besar…

8 jam ago

This website uses cookies.