Categories: KEPRI

UPDATE Covid-19 di Kepri 11 April: Negatif Bertambah jadi 199, Positif Tetap 23

BATAM – Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Kepulauan Riau mengumumkan perkembangan data terbaru penanganan Covid-19 di Provinsi Kepulauan Riau, Sabtu (11/4/2020).

Jumlah pasien yang dinyatakan negatif(Test PCR) bertambah 6 kasus dari sebelumnya 193 menjadi 199 kasus, sementara pasien positif masih tetap 23 kasus. Sementara Hasil Rapid Tes, sebanyak 25 Reaktif dan 891 Non Reaktif.

Berikut adalah data penanganan Covid-19 di Kepri yang dirilis Tim Gugus Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Kepulauan Riau pada Sabtu(11/4/2020).

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 158
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 2121
Orang Tanpa Gejala(OTG): 534

Karimun

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 12
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 247
Orang Tanpa Gejala(OTG): 22

Batam

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 90
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 1469
Orang Tanpa Gejala(OTG): 111

Tanjungpinang

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 37
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 157
Orang Tanpa Gejala(OTG): 269

Natuna

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 4
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 154
Orang Tanpa Gejala(OTG): 3

Anambas

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 3
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 13
Orang Tanpa Gejala(OTG): 0

Bintan

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 12
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 75
Orang Tanpa Gejala(OTG): 129

Lingga

Pasien Dalam Pengawasan(PDP): 0
Orang Dalam Pemantauan(ODP): 6
Orang Tanpa Gejala(OTG): 0

(Redaksi)

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Bank Raya Dorong Talenta Muda Lebih Resilien dengan Optimalisasi Bank Digital di Young On Top National Conference (YOTNC) 2026

Bank Raya, bank digital bagian dari BRI Group, kembali menunjukkan komitmennya dalam mendorong inklusi keuangan…

2 jam ago

Unitree G1: Robot Humanoid untuk Riset AI dan Pengembangan Robotika

Riset embodied AI dan pengembangan algoritma robotika membutuhkan platform fisik yang bisa menguji kontrol gerak,…

2 jam ago

Underwater Drone FIFISH E-Master untuk Inspeksi Visual Bawah Air

Inspeksi struktur bawah air di kedalaman sedang seperti lambung kapal, tiang jetty, dan infrastruktur pelabuhan…

2 jam ago

Dari Kota Kreatif, Mahasiswa BINUS @Bandung Bangun Bisnis Parfum dengan Ciri Khas yang Berbeda

Di tengah berkembangnya industri gaya hidup dan personal care di Indonesia, bisnis parfum lokal menunjukkan…

9 jam ago

Tindaklanjuti Laporan Dugaan Eksploitasi Anak di Pawai MBG, PMII Ajukan RDP ke DPRD Batam

BATAM - Dugaan eksploitasi dan manipulasi anak dalam kegiatan Pawai Program Makan Bergizi Gratis(MBG) pada…

10 jam ago

Rayakan 90 Tahun Inovasi Global, AICA Indonesia Perkenalkan Dua Inovasi Material Terbaru di INDOBUILDTECH 2026

Sebagai bagian dari perayaan 90 tahun AICA Kogyo Group secara global, AICA Indonesia, perusahaan penyedia…

11 jam ago

This website uses cookies.