BATAM – Pemerintah Kota Batam menerima bantuan 950 baju APD dari Presiden RI yang diserahkan oleh Pemerintah Provinsi Kepri.
“Kita mengucapkan terima kasih kepada Bapak Presiden karena sudah mengirimkan APD,” kata Plt Gubernur Kepri, H. Isdianto pada Rabu (25/03/2020).
Isdianto mengungkap total bantuan baju APD yang diberikan Presiden RI untuk Pemerintah Provinsi Kepri sebanyak 2.000 baju, Sisa baju APD yang belum dibagikan akan diserahkan kepada pemerintah kabupaten dan kota lainnya di wilayah Provinsi Kepri.
Bantuan APD diterima langsung oleh Walikota Batam, Muhammad Rudi yang langsung membagikan baju APD kepada 19 orang Direktur Rumah Sakit di Batam.
Selain menyerahkan bantuan baju APD, Pemerintah Provinsi Kepri juga menyerahkan bantuan finansial sebesar Rp.2.000.000.000 untuk tenaga medis di Batam.
“Kita serahkan kepada seluruh pimpinan rumah sakit untuk menentukan, (jumlah bantuan) ini bervariasi untuk rumah sakit satu dan lainnya, itu tidak sama,” terang Isdianto usai menyerahkan bantuan kepada Pemerintah Kota Batam.
BATAM - Puluhan warga Pulau Rempang menggelar aksi demonstrasi di depan Markas Kepolisian Daerah Kepulauan…
Liberta Hub Blok M Jakarta dengan bangga mengumumkan peluncuran kategori kamar terbarunya, The Penthouse. Tempat…
RIAU - Kuasa Hukum Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (KOPPSA-M) Armilis Ramaini meminta aparat penegak…
LINGGA - Wakil Bupati Lingga, Novrizal, resmi bergabung dalam agenda retreat kepala daerah yang berlangsung…
Maxy Academy kembali mengadakan Free Day Class pada Jumat, 21 Februari 2025, dengan topik Analisis…
Bagi Samuel Steven Kristanto, dunia teknik sipil bukan sekadar pilihan, melainkan panggilan yang sesuai dengan…
This website uses cookies.