Categories: BATAM

Azman Dilarikan ke RSUD Embung Fatimah

BATAM – Azman(23), mahasiswa Akademi Da’wah Indonesia(ADI) Batam akhirnya dilarikan ke RSUD Embung Fatimah Batu Aji karena kondisinya tidak kunjung membaik setelah sempat di lakukan terapi dan pengobatan di kampus.

 

“Azman saat ini berada di RSUD Embung Fatimah dan masih dirawat,” ujar Ketua LSM Barelang Yusril Koto yang mendampingi orang tua Azman, Sabtu(20/8/2016) malam.

 

Dia mengatakan, setelah dilakukan terapi dan pengobatan di kampus ADI, mereka tidak dapat membuktikan kondisi Azman disebabkan akibat kesurupan. Mereka kemudian menyimpulkan Azman terkena gangguan lambung.

 

“Kami tak percaya, karena Azman tidak punya riwayat penyakit lambung, bagaimana pihak kampus yang bukan medis bisa berkesimpulan mengalami gangguan lambung, padahal tidak ada hubungan medis gangguan lambung dengan gangguan kejiwaan yang dialami Azman,” jelasnya.

 

Yusril menjelaskan, setelah pihak kampus tidak mampu mengobati Azman, mereka membawanya ke RSUD Embung Fatimah. Dahi Azman sendiri dalam kondisi terlukan akibat dibenturkan sendiri ke lantai.

 

“Itulah perilaku Azman jika tidak di ikat kaki dan ke dua tangannya berontak-berontak, meludah, mengoceh hingga bertelanjang bugil,” bebernya.

 

(RED/JEF)

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

JackOne Band BRI Region 6/Jakarta 1 Raih Juara 3 dalam Band Competition Jakarta Economic Forum 2025

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh insan BRIlian. JackOne Band, grup musik yang beranggotakan pekerja dari…

21 menit ago

Touzen Alias Ajun Dituntut 18 Tahun Penjara di Kasus Mini Lab Narkoba

BATAM - Touzen alias Ajun dituntut 18 Tahun penjara dan denda Rp3 Miliar pada kasus…

22 menit ago

BRI Branch Office Gunung Sahari Jakarta Jalin Kerja Sama Strategis dengan PT HIT International

Sebagai bentuk komitmen dalam memperkuat hubungan kemitraan dengan dunia usaha dan memperluas layanan keuangan bagi…

3 jam ago

KIK EBA Syariah BRI-MI JLB1 Jadi Tonggak Baru Investasi Syariah di Pasar Modal

JAKARTA - Perdana di Indonesia, produk Kontrak Investasi Kolektif Efek Beragun Aset Syariah (KIK EBA…

4 jam ago

BRI Region 6/Jakarta 1 Dukung Program Pemerintah Melalui Partisipasi dalam ASN Expo 2025

Jakarta, 13–14 November 2025 – BRI Region 6/Jakarta 1 turut berpartisipasi dalam gelaran ASN Expo…

6 jam ago

Mendorong UMKM Rental Motor Go Digital bersama YourBestie

Rental motor kini menjadi salah satu sektor transportasi yang tidak kalah penting dibandingkan rental mobil…

7 jam ago

This website uses cookies.