Categories: POLITIK

Bommen Hutagalung Dilantik jadi Anggota DPRD Kota Batam

BATAM – Bommen Hutagalung resmi dilantik menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batam sisa periode 2014-2019 di ruang rapat paripurna, Rabu (16/8).

Bommen resmi mengisi kekosongan satu kursi di Komisi II setelah sepeninggalan Almarhum Hj. Rekaveny pada tanggal 25 Januari 2017 lalu karena sakit.

Ketua DPRD Kota Batam, Nuryanto tampak memimpin pengambilan sumpah disaksikan Wali Kota, Wakil Ketua DPRD, Anggota DPRD beserta undangan yang hadir.

“Sumpah janji yang anda ucapkan mengandung tanggung jawab terhadap kesejahteraan warga dan Negara Republik Indonesia,” kata ketua DPRD Kota Batam.

Saat mengucapkan sumpah janji Bommen berjanji akan menjalankan kewajiban dan bekerja dengan sungguh-sungguh​ demi tegaknya kehidupan demokrasi, serta mengutamakan kepentingan bangsa dan negara daripada kepentingan pribadi.

“Saya akan memperjuangkan aspirasi rakyat yang saya wakili untuk mewujudkan kepentingan nasional,” kata Bommen saat mengucapkan sumpah janji.

Bommen Hutagalung resmi menjadi anggota Komisi II DPRD Kota Batam sejak tanggal pengucapan sumpah janji.

 

 

 
Editor : Roni Rumahorbo

Roni Rumahorbo

Recent Posts

Webinar Telkom AI Center, From Prompt to Motion: Revolusi Baru dalam Pembuatan Konten Video Berbasis AI

Telkom AI Center Jakarta kembali menggelar webinar GigTalks bertajuk “From Prompt to Motion” yang diikuti…

2 jam ago

Kartini 2026: Perempuan Bekerja Makin Stres, Tren ‘Self-Care’ Jadi Bentuk Emansipasi Baru

Pada Hari Kartini 2026 di Jakarta, Bali Wangi Spa menyoroti meningkatnya tingkat stres pada perempuan…

3 jam ago

Polisi Datangi Lokasi Dugaan Penimbunan Limbah Elektronik di Batam Center

BATAM - Personel Polisi dari Ditreskrimsus Polda Kepri mendatangi lokasi dugaan penimbunan limbah elektronik yang…

5 jam ago

Sinyal Bahaya untuk Nvidia? Google Siapkan Gebrakan Besar di AI

Persaingan di industri kecerdasan buatan (AI) semakin memanas. Kali ini, Alphabet Inc. dikabarkan tengah menyiapkan…

5 jam ago

Penanggung Jawab Sekolah NGS Dipolisikan Soal Dugaan Pencemaran Nama Baik

BATAM - Pengelola Sekolah CSB melaporkan penanggung jawab Sekolah NSB berinisial M ke Polresta Barelang…

6 jam ago

Nanovest Ekspansi ke Pasar Global, Sepakati Kerjasama Strategis Dengan Fasset

Nanovest mengumumkan kerjasama strategis dengan global crypto exchange Fasset, perusahaan aset digital berbasis di Uni…

8 jam ago

This website uses cookies.