Categories: Lingga

Hasil Visum Pria Tewas di Kebun Sungai Raya Lingga, Ditemukan Lubang Peluru

LINGGA – Polisi menemukan fakta baru terkait tewasnya seorang pria bernama Aan alias Rudi(39) di Kebun warga di Desa Sungai Raya, Kecamatan Singkep Barat, Lingga pada Jumat(30/4/2021) pagi.

Kapolsek Singkep Barat, Iptu Bakri mengungkapkan, berdasarkan hasil visum pada tubuh korban ditemukan ada lubang yang diduga proyektil peluru senapan angin.

“Berdasarkan hasil visum, di tubuh korban ada lubang yang diduga proyektil dari peluru senapan angin,” kata Bakri, Jumat sore.

Terkait temuan tersebut, akan dilakukan pengembangan oleh tim Reskrim Polres Lingga dan Polsek Singkep Barat.

“Apakah bunuh diri akan dilakukan pengembangan penyelidikan lebih lanjut,” kata Kapolsek ketika ditanya terkait dugaan penyebab kematian korban.

Ia mengatakan, pihaknya menemukan barang bukti senapan angin, senter, sepatu bot dan sepeda motor yang ditemukan di sebuah pondok milik Bapak Saripi. Jenazah korban saat ini berada RSUD Dabo Singkep.

Berdasarkan hasil visum, korban diperkirakan sudah meninggal diatas 6 jam, karena kondisi mayat sudah lebam.

Diketahui, seorang pria bernama Aan alias Rudi(39) ditemukan meninggal dunia oleh seorang warga di kebun milik warga di Tansiliasif Desa Sungai Raya, Kecamatan Singkep Barat, Kabupaten lingga, Jumat(30/4/2021) pagi.

Pria tersebut ditemukan terbaring terlentang mengenakan kaos merah dengan celana kain hitam oleh warga sekitar pukul 10.00 WIB./Ruslan

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Holding PTPN III (Persero) Perkuat Pengendalian Persediaan CPO melalui Stock Opname di KPBN Dumai

Holding Perkebunan Nusantara PT Perkebunan Nusantara III (Persero) melalui PT KPBN melaksanakan kegiatan stock opname…

7 jam ago

Bittime Tanggapi Drama Pasar Aset Kripto, Ingatkan Pentingnya Literasi dan Strategi Investasi Berkelanjutan

Pasar aset kripto global terpantau tengah berada dalam posisi yang rawan menjelang akhir bulan Januari…

7 jam ago

Pelabuhan Parepare Layani Puluhan Ribu Penumpang Selama Nataru

Parepare, Januari 2026 - PT Pelindo Multi Terminal (SPMT) Branch Parepare memastikan seluruh layanan terminal…

9 jam ago

Lokasoka Gandeng Ratusan UMKM Wujudkan Souvenir Bernilai dan Bermakna

Lokasoka memperkuat ekosistem ekonomi kreatif nasional dengan menggandeng ratusan UMKM lokal untuk menghadirkan koleksi hampers…

10 jam ago

India Rayakan Hari Republik ke-77 di Jakarta, Tegaskan Kemitraan Strategis dengan Indonesia

Kedutaan Besar India di Jakarta menyelenggarakan perayaan Hari Republik India ke-77 di JW Marriott Hotel…

10 jam ago

Direksi KAI Services Gelar Pertemuan Bersama Komunitas Pengguna KRL di Gambir

Direksi PT Reska Multi Usaha (KAI Services) menggelar pertemuan bersama komunitas pengguna KRL di Loko…

11 jam ago

This website uses cookies.