JAKARTA – Menteri PUPR 2014-2019 Basuki Hadimuljono merapat ke Istana di hari pengenalan calon menteri Presiden Joko Widodo (Jokowi). Basuki memakai kemeja putih.
Pantauan di lokasi, Istana Negara, Jakarta, Selasa (22/10/2019), Basuki tiba sekitar pukul 11.15 WIB. Basuki tiba setelah Plt Ketum PPP Suharso Monoarfa.
Basuki mengaku ditelepon pihak Sekretariat Negara. Dia menjelaskan isi telepon itu.
“Ya pakai baju putih,” kata Basuki Hadimuljono.
Apakah dia akan ditunjuk kembali menjadi Menteri PUPR? Pria yang disebut Jokowi sebagai ‘Bapak Infrastruktur’ itu mengaku belum bisa memastikannya.
“Wah belum tahu, nanti,” kata dia.
Sumber : detik.com
Editor : Rudiarjo Pangaribuan
BATAM - Jemaat dan Pelayan Gereja HKBP Aek Nauli, Ressort Aek Nauli Bida Ayu, Distrik…
Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…
Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…
Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…
Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…
Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…
This website uses cookies.