BATAM – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Batam tengah menyiapkan sebanyak 603.260 surat suara untuk perhelatan pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak pada 9 Desember 2020 mendatang.
Ketua KPU Batam, Herrygen Agusti menyampaikan bahwa surat suara untuk pemilihan Gubernur Kepri telah tersedia di Kantor KPU Kota Batam.
“Untuk surat suara pemilihan Gubernur sudah sampai di gudang KPU dari tanggal 15 November kemarin,” ujarnya kepada swarakepri.com, Rabu (18/11/2020).
Saat ini, lanjutnya, surat suara sedang disiapkan seperti penyortiran dan pelipatan agar siap untuk digunakan pada hari H pemilihan mendatang.
“Sudah dilakukan sortir dan pelipatan. Perkiraan besok sudah selesai,” sambungnya.
Dijelaskan, untuk jumlah surat suara untuk masing-masing pemilihan yakni Pilgub atau Pilwako ada sebanyak 603.260 lembar surat suara untuk para pemilih yang ada di Kota Batam.
Jumlah surat suara sebanyak 603.260 ini menurut penjelasan Herrygen sudah termasuk 2,5% surat suara cadangan.
“Jumlah surat suara untuk masing-masing pemilihan sebanyak 603.260 lembar dan ini juga sudah termasuk 2,5% cadangan surat suara,” jelasnya./Fix
Di tengah maraknya pelatihan yang minim dampak dan kualitas trainer yang belum merata, Puguh Dwi…
Keberhasilan dalam trading tidak hanya ditentukan oleh seberapa canggih algoritma yang Anda gunakan atau seberapa…
Pastikan dokumen kontrak dan visa Anda aman tanpa cacat. Pelajari standar penanganan profesional saat kirim…
Bandung (Jawa Barat), 10 April 2026 — PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2…
JAKARTA — PT Freeport Indonesia (PTFI), sebagai bagian dari Holding Industri Pertambangan Indonesia MINDID, terus…
Di tengah pesatnya pertumbuhan teknologi global, muncul satu nama dari Indonesia yang menghimpun perhatian banyak…
This website uses cookies.