TANJUNGPINANG – Kepolisian Sektor (Polsek) Tanjungpinang Kota melakukan razia di sejumlah hotel penginapan yang ada di Kota Tanjungpinang pada saat malam Valentine.
Kapolsek Tanjungpinang Timur AKP Reza Anugrah mengatakan, razia ini digelar untuk menjaga situasi kondusif di wilayah Kota Tanjungpinang.
“Razia yang dimulai pukul 22.30 WIB hingga 00.30 WIB. Kita tidak menemukan hal-hal yang mencurigakan,” ujar Reza, Sabtu (15/2/2020) dini hari.
Polsek Tanjungpinang Kota menurunkan sebanyak 16 personel dengan menggunakan 1 unit mobil patroli dan 3 unit sepeda motor dinas.
“kita melakukan razia di beberapa hotel yakni, Hotel Jojo, Hotel Sampoerna Inn, Hotel Sri Payung, Hotel Metro, Hotel Lesmina dan Hotel wisata. Selama berlangsung kegiatan tidak ditemukan tindak pidana,” kata Kapolsek.
Reza mengimbau agar merayakan hari valentine dengan perbuatan yang betmanfaat dan positif.
“Jadikanlah momen Valentine Day ini untuk kegiatan yang positif dan bermanfaat, jangan malah melakukan perbuatan negatif yang dapat menjurus pada tindak kriminal dan asusila yang dapat merusak moral bangsa,” pungkasnya.
(Ism)
PT Railink (KAI Bandara) mencatat kinerja positif pada layanan KA Srilelawangsa selama periode Januari hingga…
Ketidakpastian geopolitik di Timur Tengah dan meningkatnya tekanan jual di pasar kripto global menjadi faktor…
KAI mengevaluasi pengoperasian KLB uji coba LRT Jabodebek di jam sibuk pagi 8–12 Juni 2026.…
Perusahaan-perusahaan di bawah naungan Holding Industri Pertambangan Indonesia (MIND ID) berhasil menavigasi tantangan volatilitas harga…
PT Bank Raya Indonesia Tbk (Bank Raya; Kode Emiten: AGRO) turut ambil bagian dalam Public Expose…
BATAM - Eks Sales Manager The Hills Hotel Batam, Maya Dwi Antika dituntut 1 Tahun…
This website uses cookies.