BATAM – Ketua Bidang Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Didi Kusmarjadi mengumumkan penambahan 25 pasien baru terkonfirmasi positif Covid-19 pada Kamis(10/9/2020). Dengan penambahan ini, tercatat ada 895 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Batam.
Dari 25 pasien baru tersebut, paling banyak dari Kecamatan Lubuk Baja yakni 6 orang. Batam Kota dan Sei Beduk masing-masing 4 orang. Bengkong 3 orang. Batu Ampar, Sagulung dan Batu Aji masing-masing 2 orang. Nongsa dan Sekupang masing-masing 1 orang.
Didi menjelaskan, data penambahan 25 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 ini merupakan hasil pemeriksaan swab oleh Tim Analis Laboratorium BTKL PP Dan Analis Laboratorium RSKI Covid-19 Galang berdasarkan hasil temuan kasus baru dan hasil tracing.
“Jumlah orang yang terpapar dari temuan kasus baru ini sebanyak 25 orang yang terdiri dari 14 orang laki-laki dan 11 orang perempuan Warga Kota Batam yang terkonfirmasi positif,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Jumat(11/9/2020).
PT Kereta Api Logistik (KAI Logistik), anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali meraih…
BATAM - Pengurus Kamar Dagang dan Industri(Kadin) Kota Batam menyerahkan berkas berisi bukti-bukti ke pihak…
Di tengah derasnya arus gaya hidup digital dan tren konsumtif, banyak anak muda kini mulai…
Dalam rangka wujud nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat di sekitar wilayah operasionalnya, PT Kereta Api…
Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025, BRI Region 6/Jakarta 1 melaksanakan upacara bendera yang…
PT Metropolitan Land Tbk (Metland) mencatat Marketing sales hingga September 2025 tercatat sebesar Rp1,345 triliun…
This website uses cookies.