Categories: KEPRI

Tim Audit Itjen Kemhan RI Beri Penghargaan Kepada RSAL dr.MDTS Tanjungpinang

KEPRI – Setelah seminggu lamanya terhitung mulai dari tanggal 18 sampai dengan 24 Mei 2022 Tim Audit Itjen Kemhan RI melaksanakan Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) di Rumah Sakit TNI Angkatan Laut (RSAL) dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang terhadap pengelolaan dana PNBP Yanmasum dan BPJS RSAL setempat, hari Rabu siang (24/05/2022) bertempat di ruang rapat Karumkit menutup kegiatan tersebut dengan ditandai penyerahan hasil Wasrik Itjen Kemhan RI oleh Ketua Tim Audit Kolonel Lek Amin Bagiono kepada Karumkital dr. Midiyato Suratani Kolonel Laut (K) dr. Edwin M. Kamil.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Tim Audit Itjen Kemhan RI Kolonel Lek Amin Bagiono dalam sambutannya menyampaikan, rasa terima kasih dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Karumkital dr. Midiyato Suratani beserta staf atas penerimaan dan kerjasamanya selama tim melaksanakan pengawasan dan pemeriksaan, sehingga tim dapat melaksanakan tugas dengan lancar sesuai program dan alokasi waktu yang ditetapkan.

Berdasarkan hasil pengawasan dan pemeriksaan, Tim Wasrik masih menemukan beberapa hambatan terkait pelaksanaan tugas. Sehingga tim menyampaikan bahwa beberapa temuan dan rekomendasi tersebut segera ditindak lanjuti dan harapannya tidak akan menjadi temuan berulang baik oleh Aparat Pengawas Internal maupun Eksternal.

Page: 1 2 3

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

COP30: MIND ID Tekankan Transformasi Nikel Hijau untuk Perkuat Posisi Indonesia dalam Mineral Kritis Dunia ‎

Dalam perhelatan Konferensi Perubahan Iklim Dunia COP30, MIND ID Group menegaskan bahwa masa depan industri…

4 jam ago

KAI Daop 1 Jakarta: Komite TJSL Salurkan Bantuan Program Bina Lingkungan Senilai Rp 220 Juta

Komite Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) PT KAI Daop 1 Jakarta kembali menyalurkan bantuan…

4 jam ago

Ada Aturan Baru Bawa Power Bank di Kereta Api, Ini Ketentuannya

PT Kereta Api Indonesia (Persero) mulai menerapkan aturan baru bagi pelanggan yang membawa power bank…

4 jam ago

694 Kontainer Limbah Elektronik Banjiri Batam, Ini Penjelasan Lengkap Dirlalin BP Batam

BATAM – Sebanyak 694 berisi limbah elektronik(e-waste) dari Amerika Serikat sudah masuk di Pelabuhan Batu…

6 jam ago

Tips Percaya Diri Saat jadi Content Creator bersama Priska Sahanaya dan Beauty Class Fanbo

Tanggal 12 September 2025, SMA & SMK Yapenda menggelar acara “Storytelling Techniques to Make Your…

7 jam ago

KAI Tetapkan Kesiapan Penuh untuk Angkutan Natal dan Tahun Baru 2025/2026

PT Kereta Api Indonesia (Persero) menetapkan kesiapan penuh menghadapi Masa Angkutan Natal 2025 dan Tahun…

7 jam ago

This website uses cookies.