Categories: KEPRI

Tingkatkan Pelayanan Publik, Begini Strategi INSANI

BATAM – Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri nomor urut 02, Isdianto-Suryani (INSANI) akan meningkatkan pelayanan publik berbasis teknologi.

Dalam acara Debat Publik Gubernur dan Wakil Gubernur oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kepulauan Riau, Isdianto mengungkapkan bahwa kedepan pihaknya akan meningkatkan sistem teknologi di dalam Pemerintahan.

Isdianto juga mengungkapkan bahwa pihaknya akan mengedepankan teknologi informasi di dalam lingkungan Pemerintahan.

“Kita pastikan semua yang berjalan di Pemerintahan akan transparan dan mudah di akses oleh masyarakat,” kata Isdianto, Jumat (20/11/2020) malam.

Selain itu pihaknya juga akan membuat satu program pengaduan masyarakat. Dan hal tersebut akan direspon secara cepat untuk membuat Kepulauan Riau lebih baik lagi.

“Pelayanan pajak, perizinan terpadu dan semua pelayanan masyarakat akan kita kedepankan juga agar masyarakat tidak disusahkan dalam melakukan pengurusan perizinan,” pungkasnya./Shafix.

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Ephorus HKBP Akan Hadiri Pesta MBO dan Mangompoi di HKBP Aek Nauli Batam

BATAM - Jemaat dan Pelayan Gereja HKBP Aek Nauli, Ressort Aek Nauli Bida Ayu, Distrik…

53 menit ago

Phantom Followers: Saat Angka Besar Tidak Menghasilkan Apa-Apa

Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…

3 jam ago

Bukan Hanya Tren, Customer Experience Kini Jadi Pilar Pertumbuhan Bisnis

Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…

6 jam ago

Touring Motor Aman dan Menyenangkan Bersama BRI Finance

Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…

8 jam ago

Perjanjian Kerjasama Dinas Pendidikan Sumatera Selatan dengan Gamelab

Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…

8 jam ago

ASRI Hadirkan Program CUANTASTIC: Refer, Reward, Repeat

Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…

13 jam ago

This website uses cookies.