Sepeda Motor Korban
BATAM – Sebuah dump truk yang memuat tanah timbun untuk reklamasi ocarina, menabrak pengendara sepeda motor Yamaha Vega R dengan nomor polisi BP 4814 EK hingga tewas di simpang Galael Sungai Panas, Batam, Senin(27/6/2016) pukul 02.40 WIB.
Ode, salah seorang saksi mata mengatakan dump truk bermuatan tanah tanah tersebut menabrak bagian depan motor hingga pengendara yang diketahui bernama Sage yang beralamat Dusun Tambelang, Kebumen Jawa Tengah ini terpental di jalan. Ironisnya truk tanah tersebut langsung kabur meninggalkan korban.
“Kalau kita lihat lori menabrak bagian depan motor, bagian depan motor sampai hancur,”bebernya di lokasi kejadian.
Dia mengatakan, warga sempat melarikan korban ke rumah sakit Harapan Bunda, tapi nyawa korban tidak tertolong. Diduga korban sudah tewas ditempat.
“Tadi kita coba membantu dan bawa ke rumah sakit, tapi saat ditolong nadinya sudah tidak bergerak,” jelasnya.
Salah seorang petugas rumah sakit yang enggan disebutkan namanya memastikan bahwa korban sudah tewas saat tiba di rumah sakit.
“Tadi pas sampai ke rumah sakit, korban sudah meninggal,”ucapnya.
Salah satu petugas Lantas Polresta Barelang, yang turun ke lokasi kejadian mengatakan peristiwa tersebut akan dlakukan penyelidikan.
“Saat ini kita akan selidiki dulu, motor koban akan kita bawa ke Polresta Barelang,”terangnya.
(RED/TAN)
BATAM - Jemaat dan Pelayan Gereja HKBP Aek Nauli, Ressort Aek Nauli Bida Ayu, Distrik…
Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…
Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…
Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…
Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…
Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…
This website uses cookies.