BATAM – Polsek Bengkong berkerja sama dengan Puskesmas Sei Panas dan Puskesmas Tanjungbuntung membagikan masker sebanyak 1.500 buah kepada pengguna Jalan Raya di Simpang Tiga Bengkong Atas, Bengkong Batam, Sebtu(14/9/2019) sore.
Kapolsek Bengkong, AKP Yuhendri mengatakan, kegiatan pembagian masker tersebut dilakukan untuk mengantisipasi adanya kiriman asap dari Riau dan Kalimantan.
“Kami membagi masker agar pengendara sepeda motor tidak terserang ISPA. Kami lebih baik mencegah dari pada mengobati,” tuturnya.
Yuhendri menghimbau kepada masyarakat Kota Batam agar jangan keluar dulu sementara waktu dan menghimbau pengendara agar menghidupkan lampu kendaraan saat berkendara.
“Kami menghimbau kepada masyarakat jangan banyak keluar rumah dan apabila berkendara hidupkan lampu dan jangan ngebut karena jarak pandang sengat pendek karena kabut asap kiriman,” pungkasnya.
Penulis : Shafix
Editor : Rudiarjo Pangaribuan
Dalam upaya mendukung percepatan transisi energi bersih di Indonesia, Thermax, perusahaan solusi energi dan lingkungan…
LINGGA - Konflik lahan di Desa Tinjul, Kabupaten Lingga, akhirnya memasuki babak baru. Kepala Desa…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional III Palembang bersama Balai Pengelola Kereta Api Ringan…
Suasana penuh kehangatan dan harapan baru mulai terasa. Paskah hadir kembali membawa pesan tentang kasih,…
Pada Maret 2025, Port Academy bekerja sama dengan PT Pamapersada Nusantara menyelenggarakan Diklat Jetty Master…
BINUS @Bandung dengan bangga mengukuhkan Prof. Nugroho Juli Setiadi, S.E., M.M., Ph.D. sebagai Guru Besar…
This website uses cookies.