Diduga Pengaruh Narkoba, Oknum Satpol PP Karimun Tabrak Tiang Listrik

KARIMUN – swarakepri.com : Oknum petugas Satuan Polisi Pamong Praja(Satpol PP) Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau berinisial RAK diduga mengkonsumsi alkohol dan narkoba sebelum mobil dinas jeni Daihatsu Taruna dengan nomor polisi BM 24 K yang dikendarainya menabrak pembatas jalan dan tiang listrik, Rabu(7/5/2014) sekitar pukul 04.00 WIB(subuh) didepan Kampung Rawa, Kavling Karimun.

Salah seorang warga yang tidak bersedia dipublikasikan mengungkapkan bahwa saat kejadian terdengar suara benturan yang keras dan sempat membuat kaget warga setempat.

“Itu pasti karena pengaruh narkoba, mungkin ia( RAK,red) baru pulang dari Diskotic Bravo. Tak mungkin orang waras bisa menabrak semacam itu, suara tabrakan juga keras sekali mas, ujar laki-laki paruh baya ini kepada SWARAKEPRI.COM, Kamis(8/5/2014)

Dari hasil pantauan dilokasi kejadian mobil yang meluncur dari arah Balai tersebut menabrak trotor jalan dan tiang lsitrik yang ada dilajur kanan hingga ban mobil copot dan banper mobil tersangkut ditiang listrik.

Ketika dikonfirmasi, RAK membantah peristiwa kecelakaan tersebut disebabkan karena pengaruh narkoba tapi karena berupaya mengelak pengendara sepeda motor. Ketika ditanyakan kronologis kecelakaan itu sendiri, RAK mengelak dan berdalih sedang di berada di Batam.

“Memang betul saya yang mengendarai mobil dinas tersebut, tabrakan terjadi pukul 02.00 subuh karena saya mengelak pengendara sepeda motor,” ujarnya sambil mematikan telepon selulernya.

Sementara itu Kasat Pol PP Karimun Jefridin sampai berita ini diunggah belum berhail dikonfirmasi terkait penggunaan mobil dinas hingga subuh yang dilakukan oleh anak buahnya tersebut. (red/bes)

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Sang Skutik Legendaris Yamaha Mio Hadir Kembali Dengan Pilihan Warna Baru yang Kekinian dan Sporty

Jakarta – Perkembangan tren mobilitas dan gaya hidup di kalangan muda yang terus berubah tentu…

15 menit ago

Soft Opening Master Baker Indonesia: Sekolah Baking Profesional Baru di Surabaya Barat

Dunia kuliner terus berkembang dan kebutuhan akan sumber daya manusia (SDM) yang terampil di bidang…

4 jam ago

KAI Properti Bangun Kantor Depo Lokomotif Semarang Poncol yang Lebih Modern dan Representatif

KAI Properti, anak usaha dari PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun…

5 jam ago

Jual-Beli Akun Marak, Industri Kripto Ketatkan Perlindungan Pengguna

Maraknya praktik jual-beli akun dan penyalahgunaan data pribadi di dunia digital menimbulkan kekhawatiran baru di…

5 jam ago

English 1 Meriahkan CFD dengan Event #HelloEnglish1 – Aktivitas Seru Gratis untuk Keluarga!

Yuk ke CFD fX Sudirman 15 Juni! Ikuti event #HelloEnglish1 dari English 1 ada games…

11 jam ago

Tain Komari Soroti Penanganan Kasus Dugaan Korupsi Revitalisasi Pelabuhan Batu Ampar

BATAM - Ketua Kelompok Diskusi Anti 86(Kodat86), Tain Komari angkat bicara soal penanganan kasus dugaan…

12 jam ago

This website uses cookies.