TANJUNGPINANG– Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengumumkan penambahan 7 pasien baru terkonfirmasi positif Covid-19 pada Kamis(5/11/2020). Dengan penambahan ini, tercatat 565 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Tanjungpinang.
“Kami sampaikan penambahan 7 kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru, sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium BTKL Batam dan RSUD RAT. Kasus baru ini terdiri dari 5 laki-laki dan 2 Perempuan,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Kamis(5/11/2020).
Rahma menjelaskan, terkonfirmasi pertama adalah Kasus nomor 559, Tn.FD, Laki-laki, 46 tahun, beralamat di Kelurahan MKP, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-2, Kasus 560, Tn.HS, Laki-laki, 16 Tahun, beralamat di Kelurahan MKP, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-3, Kasus 561, Tn.MM, laki-laki, 47 Tahun, beralamat di Kelurahan Tg.Unggat, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-4, Kasus 562, Ny.MM, Perempuan, 30 Tahun, beralamat di Kelurahan Sei Jang, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-5, Kasus 563, Tn.HY, Laki-laki, 16 Tahun, beralamat di Kelurahan Batu IX, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.
Pada Maret 2025, Port Academy bekerja sama dengan PT Pamapersada Nusantara menyelenggarakan Diklat Jetty Master…
BINUS @Bandung dengan bangga mengukuhkan Prof. Nugroho Juli Setiadi, S.E., M.M., Ph.D. sebagai Guru Besar…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) menyambut baik tonggak sejarah baru dalam pengoperasian kereta cepat Whoosh,…
Di tengah menurunnya pendanaan startup secara signifikan di Indonesia, Eratani berhasil mengumpulkan pendanaan Seri A senilai 6,2…
Edwin didiagnosis demensia saat masih muda. Kondisi itu membuatnya kesulitan berpikir jernih dan berkonsentrasi. Bukan…
LINGGA – Suasana pagi di Pantai Jang, Dabo Singkep, tampak lebih hangat dari biasanya. Bukan…
This website uses cookies.